• No.456 フィーバーフュー(不死)

22/07/13 19:32:19

>>454
    嘘書いて誰が得するの。
    ちゃんと歴史と政治を勉強してください。

• No.459 フィーバーフュー(不死)

22/07/13 20:24:01

>>456
    はい?なら殺されたら今までの政治は美談にして、良い人だった!奥様かわいそー!彼は素敵だったよね!?言うのが正しいと言うのですか?あなたは彼のお友達ではないでしょう。

あなたの意見が間違っているとは言いませんが、私の意見も間違っていませんよ。そして、どちらの意見しか書いてはいけない決まりはないですよ。先に突っかかってきたのはあなたです。同調圧力をかけるのはおやめ下さい。

「なぜ彼が殺されるまでに至ったのか。彼の政治はどんなものだったか。」と聞かれたので、(悪い原因多いんだよなぁ…)と思いつつも、彼の政治の良い点悪い点、犯人、そして選挙の結果をお伝えしました。

そして、その悪い点も多く見られたのに、お気持ち選挙の結果で、呆れ果てたという事です。ここまで大きな事件が起きて、(犯人が悪い!殺された側は悪くない!可哀想…)と多くの国民が思ってこなかったのか、と。

殺される側に理由はなんて無いなんて、美談もいい所ですよ。なぜ殺されたのか?原因は何なのか?そんなの政治関連で事件が起これば、気になる側面です。そして原因として、全て良い政策で、全く悪いことがない人でしたか?

あとあなたの、自分と違う意見が飛んできたからと、自分の経験に無い事柄だからと、「嘘くさ」とか根拠の無い批判で人に絡むのはどうかと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。