• No.32 ほおずき(自然美)

22/07/12 07:44:51

• 2 子供が悪いからメールしない

教頭先生がした事はやり過ぎだけど、そもそも息子さんが生意気な態度を取らなければこういう事にはならなかったはず。

気持ちはわかるけど、論点がズレてるよ。

• No.34 グラジオラス(準備)

22/07/12 07:46:33

>>32論点ずれてんのは教頭じゃないの?
    生意気な態度だったら足を蹴ったり胸ぐらつかむのはOK?
    教師も人間だからとか言っちゃう人?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 ほおずき(自然美)

22/07/12 08:28:29

>>34
    そもそも、主さんの息子さんが注意された時点で素直にやめていれば、事は怒らなかったわけだよね?
    教頭のやり方は間違ってるよ。
    やり過ぎだと思うけど、自分の息子がした事を棚に上げてクレーム出すのが正しいと思うの?
    そんなことしたら、返り討ちにあうだけだよ。

教頭のやり方は間違ってる。
    でも自分の立場もわきまえてるはずだよ。
    それを度外視してそういう行動を取った教頭に対して、そこまでする必要はないって言い切れるの?
    そこまでしないとダメな状況だったんだよ。
    主さんの息子さんは。
    口で叱ったりするレベルを遥かに超えてたって事でしょ?
    そうでもしないと状況が収まらなかったんだろうね。
    こういう子だから仕方ないって容認して、クレーム出すのは正論なわけ?
    クレーム出す前に母親である主さんが、息子さんをどうにかするのが先決じゃない?

ただ主さんも可愛い息子さんの親だから教頭がやり方は間違ってるし、クレーム出したいなら出せばいいって書いたはずだけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。