• No.32 アグリモニー(多才)

22/07/12 10:58:19

嫉妬だったら、まだ愛は有るね。
    それとも、私は頑張ってるのに遊んでる様に見えて腹が立つのかな?
    取り引き先の人が気に入ってるキャバ嬢が居るとさ、そこに連れてって飲ませて恩を着せるみたいなのが有るのは確か。
    同じ店の領収書ばっかりだと、旦那の指名嬢が居る可能性大だけど、キャバ嬢も100%仕事だからね。安心して。
    私自身キャバで働いてたから、キャバ行って疲れるって気持ちもわかるよ。
    下手にでつつ、盛り上げて、かつお店にも気を遣い、顔が引き吊ってる接待さんよく居るよ。
    キャバ嬢側が盛り上げ下手だとか、空気読めないとか、アホで世間知らずだと特にね。
    あんまり嫌なら、経理外注できないかな?
    ソフトでやってるなら、接待関係の領収書だけ旦那が処理するとか。
    主さんは良い奥さんだしいいママだと思うよ!
    元気だして!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。