埼玉友の会★ へのコメント(No.193

• No.193 事故中

P901iS

06/03/05 23:57:04

今日はさいたまアリーナで、おかいつのコンサート見てきた!席は微妙だったけど、楽しかったぁ(/▽\*)ってかワタスが一番楽しがってたハズ‥ 
    わが子は今ベタベタ抱っこマンでワガママすぎるんだけど、今ってこんなもんなのかなぁ?イライラが治まらなくて。今一歳10ヵ月になる所。落ち着きないし、目離すといなくなるし、キーキー言うし、手に負えない行動するしで・・他のおとなしい子を見ると、なんで?って思う。‥って病んでる?ワタス(*_*)
    今は旦那と近所のつぼ八に歩いて行って、飲んできた帰り。会話もなく、つまらん酒を飲んできました。

またみんな絡んでね!

アガーリたん、お雛さまは早く片付けないと子の婚期が遅くなるんじゃなかったっけ?うちの実家はもう片付けたみたいよ。娘二人、嫁に出たのにお雛さまを飾るばぁば。泣けるぜ‥。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。