• No.9389 ビデンス(美しい調和)

22/07/10 01:32:14

すいません、私の記憶が鮮明なうちに書きます。
    一昨日、安倍さんが撃たれた時、150メートルくらい離れたビルで聞いていました。

もちろん遠目で確実な事は言えませんけれど、どう見ても犯人とされる人は、煙幕と大きな音を立てる目的だったようにしか見えませんでした。

逆にすぐ近くにいた人らは、何が起こったか分からず呆然とするだけのようにも思えます。
    もしも撃たれたとしたならば、違う所からでは。。

事件の二時間半後くらいには、現場を駅の階段からくまなく見渡していましたが、失血死な割に血痕が全く残っていませんでした。
    その後、交通規制が解除された後も間近で見ましたが、キレイな感じでした。

現場を見た限り、死因が失血死というのは起こりえなくもないですが、可能性としては、かなり低いように見えます。

顔面蒼白、顔が青ざめていた、など報道で見ましたが、それなら失血ではなく
    血が詰まってチアノーゼが起こっているようにも思えます。

という感じで不審な事だらけで、他にも沢山不審な事があるんです。

• No.9423 彼岸花(思い出)

22/07/10 03:42:06

>>9389散弾銃って、 体の中で破裂するんだよね? だから現場には出血がないんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。