• No.163 ヤロウ(治癒)

22/07/07 14:08:41

>>162
    藤井隆も乙葉が髪きったり、新しい服きたりするとすぐに分かるっていってた。大好きすぎて辛いそう。全部が大好きなんだって。

きっしょって思うけど、思わない人もいるんだろうね…

• No.170 エーデルワイス(尊い記憶)

22/07/07 14:27:08

>>163
    そ、そんな感じ。
    辛くはないだろうけど、笑 

奥さんにマッサージとかしてあげるの?って聞いたら、するよ。だって。
    今日は疲れてるなって思うと、マッサージしてあげるんだと。
    寝る前にフットケアして、踵とかクリーム塗ってあげるんだとさ。

嫁の誕生日ケーキ予約したり、休みの日のランチとか検索したりするのも楽しいらしい。
    雑誌とか、お客さんが来る間に見てると、服とか靴とか目に入って、買ってあげたいな。とかも思うんだと。

結婚して20数年って言ってたけど、主みたいな考えの男ばかりじゃないんだよね。
    うちの旦那は普通の人だけど。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。