急上昇
アガパンサス(知的な装い)
このまま結婚していいのか不安になってきた。彼の父親は賛成してくれてるけど母親は反対してる
私バツイチ30代後半で子供なし。
彼は30代前半。出会いも病院で患者と医師の関係。
元夫も医師で2年で離婚。それも科は違うけど患者と医師の関係。離婚原因は元旦那が医師の女と浮気。
私のことを頭悪い女、見た目だけで中身ない女、構ってちゃんで自立してないバカ女との子供欲しくないと浮気相手に送っていたのを私が見て離婚した。
また同じことになるんじゃないか不安で仕方ない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 アガパンサス(知的な装い)
22/07/05 22:27:30
>>2守ってくれていてお父さんの方は賛成してくれてるからお母さんも仕方なしにと言う感じだけど、バツイチでこの歳だから中々きついのが正直な気持ち。彼には元夫のことも全部話してあるから気持ち的にはラクだけど結婚するのにこんな不安な気持ちでいいのかなと思って。
返信
No.19 主 ブルーデイジー(協力的)
22/07/07 00:28:14
今日は彼が仕事休みでモデルルーム巡りしてきました。帰りに彼の実家に寄って式の打ち合わせしてきたんですがやっぱり彼母は私のこと嫌いみたいで式も乗り気じゃなくて、高齢バツイチの花嫁姿は見たくないと言っているそうです。
返信