• No.256 バンダ(ユニーク)

22/07/06 08:33:02

電車に乗らないからわからないけど、線路内に物が落ちても基本的には電車って停止させないのね。

何でも弾いたりして車輪に絡まって危ないから、次の電車来るまでに拾えなかったら停止させるものだと思ってた。

だけどこれはそもそも、落とした自分が悪いんだから指示を聞くのが当たり前なんじゃ。私なら落とした財布が電車に影響しなくてよかった、停めたら大変なことになるって思うけどな。

この人こんな事して、自分は何の責任も問われないし駅員が責められろと思って上げたんならとなら頭悪すぎ。後で取るしかないって言ってるのに勝手に停止ボタン押したら、そりゃあ怒られるに決まってるでしょ。

動画に上げる人って本当、ちょっと考えたらわかることが考えられないのよねー。

• No.259 葡萄(元気)

22/07/06 08:36:23

>>256
    人が落ちた時とかの緊急時しか止めないでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。