• No.614 匿名

23/06/19 19:33:24

身体有りの不倫までしてるのに嫁とは良好、第2子出産報告謎すぎ。
    しかも良妻賢母ならぬ良夫賢父で家事全般ほぼ夫がしてるし作ってるとこ少し動画で見たけど本格的すぎ。
    仕事も在宅に切り替えて1子も仕事の合間にしっかり遊びに連れ出してくれて妻を休ませる。
    そしてイケメン高身長でとりあえずどっからどう見ても幸せ家族のハイスペック夫。
    妻はしっかり正社員の育休で夫も在宅だけど社員証見たら私でも分かるような有名企業だったし金も有りすぎて2年前に広くてお洒落すぎる一軒家建てた。
    ついでに新車で妻の好きな高級車に自分の好きなAlfa Romeo買ってた。
    満足した生活してても本能的にただ女と遊びたいってだけのタイプと、家でのストレスや寂しさでするタイプ居るよね。
    傷のなめあいくらいの人がよかった。
    子供の成長やら妻の妊娠聞いて喜ぶ相手おらんだろ。

• No.617 ブーケ・トス

23/06/20 02:09:51

>>614
    私も似たような感じ
    相手は子供はいないけど家買った
    なんとなく自慢したげ
    そのうち、親を呼んで3人で住むためらしい
    嫁と親との上手くいってる話を誰が聞きたい?嫁とキャッキャ会話してるとか誰が聞きたい?
    私も傷の舐め合いくらいの人が良かった
    私との差があり過ぎる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。