漫画のNANAって知ってる?

匿名

ダリア(栄華と移り気)

22/06/29 13:41:25

一番印象に残ってるシーンはどこですか?

昔高校生の時?読んでたのですが、
ハチが妊娠したあたりからハチの態度に対してのイライラが耐えれなくなって読むのをやめました。
まだ私がガキだからだからハチが理解できないのだろうと思って、
私もお母さんになってすごく久しぶりに読み進めたら、
やっぱりハチを好きになれなかった。ハチなんであんなに好かれるの?今ではハチの両親に対してもイライラしている。

シックスピルトルズとか、
シド・ビシャスとかヴィヴィアンとか懐かしい…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.17 ダリア(栄華と移り気)

22/06/29 14:01:04

レンが…のところも衝撃でした。
    未来のことが描かれていた時あり、
    それを含めたら完結したとも思えるし、
    まだ全て描かれてなくて未完成?…みたいな感じでも思えるような感じで止まってます。

矢沢あいさんもご自身の病気のことがあるそうで、現在もゆっくりできるペースでイラストを描かれているようです。
    JUJUの曲のジャケットのイラストを描かれたそうです。

• No.19 ダリア(栄華と移り気)

22/06/29 14:02:40

すいません!
    私のスマホがうまく変換してくれなかったり、間違った方を選択してしまったり、誤字が多くてすいません。

• No.32 ダリア(栄華と移り気)

22/06/29 14:44:37

幸子、あざといですよね。
    ただ「わざとだよ?」って言った時は、しょうじに彼女がいたって知らなかったんですよね。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。