• No.271 コリアンダー(秘密の富)

22/06/26 17:07:11

>>257
    病気だからあわせられない?
    だったら兄が連れて実家に行けばいい。。嫁は自宅で療養。
    兄が一言言って連れ出しても怒り狂っててもつけられないくなる嫁かな。
    理由がはっきりしない。
    友人もなし、夫だけがたよりというのも、なんかおかしいよね。
    といって外は出歩く根性はある

• No.285 アッツ桜(無意識)

22/06/26 17:16:15

>>271

症状が違うことは承知で書くけど……
    鬱って事を考えて、ガルガル期が長引いてるとも考えたら普通にありえる。
    私も躁鬱あるけど、旦那に預けるのも怖かったし、引き離されるのも無理だったよ。
    3歳超えてようやく、10分は人に見て貰えるようになったけど……。
    未だに怖いね。義両親には怖くて無理だったよ。合わせたのは2歳超えて話すようになってからかな…。
    出歩くのは出来たよ。触られることも抱っこされることもないし。その分、突然刺されたり殴られたりすると思って怖いのはあったけど。
    医師から、お散歩行ったりしてね、と指導あったから仕方なく外出してたよ。
    もしかしたらそんな感じかなーと少し思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.291 マスタード(チャレンジと成長)

22/06/26 17:22:27

>>285
    そういうこともあるのですね。
    もしそうなら兄嫁も苦しくて可哀想だと思います。
    でも兄が理由を聞いてもただ会わせたくないとしか言わないらしいので、母はショックだし親戚もどうして?なんです。
    兄にだけでも本心(母や私のことが嫌だとか)を言ってくれればいいのですがそれもなくて母も落ち込んでいます。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。