• No.24 マスタード(チャレンジと成長)

22/06/26 13:36:53

コメントありがとうございます。

兄は嫁が軽い鬱病であることは知っていましたが、まさか孫を会わせないとは思っていなかったと言っていました。
    もちろん母や私たちにも我が子を会わせたいと思っていますが嫁の病気のこともあり無理できずにいるそうです。

周りにこういうケースの人がいなかったのですが、コメントを見ていると諦めるのが普通ということなんですかね?
    夫婦がいいならそれでいい…そうかもしれないですが実の息子の子に一度も会えないなんて母が可哀想だと思ってしまいます。

• No.28 コリアンダー(秘密の富)

22/06/26 13:41:32

>>24
    息子さんはお母さんにお孫さんを会わせたい、だけど嫁が軽いうつだから、、と躊躇?
    まさか孫を会わせないとは思っていなかったと言っていましたと書いているが
    軽いうつと孫を夫の母親に会わせないというのは別問題じゃないの?
    まず会わせないというのは姑に対して何か言いしれに環境があるからじゃないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。