婚約指輪の後悔。 へのコメント(No.22

• No.19 キンモクセイ(初恋)

22/06/22 23:25:39

私も主人も世田谷育ちで、世田谷区内に家を建て結婚生活しています。

私の場合は、好きなブランドを伝えて貰うよう旦那に言われました。
    私は幼い頃からTIFFANYで婚約指輪、結婚指輪(エタニティリング)が憧れで2つとも、TIFFANY銀座本店で揃えました。

婚約指輪の予算は200万円と言ってくれたので余計な金額を気にせず選びやすかったです。初めから1粒ダイヤのラウンドブリリアントカットの指輪で200前後の指輪を店員さんが用意してくださり、キャラットやクラリティなど、夫と相談して決めました。

結婚指輪はTIFFANYのエタニティリングです。夫はシンプルなプラチナリング。

とても気に入っているので毎日セットで指輪を付けています。
    ビオセボンやDenenなどのスーパーに行くときも婚約指輪と結婚指輪はいつも身につけています。

結婚15年目(子あり)ですが、今でも夫の事大好きだし、夫も大事にしてくれます。
    セックスも週1、2回宝物のように時間をかけて大事に抱いてくれる夫が好きで仕方がないです。

• No.22 モンステラ(一途な幸せ)

22/06/23 00:26:04

>>19
    寝る前に思いっきり笑えてよく眠れそう。
    ありがとうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。