あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.983

• No.980 グラジオラス(準備)

22/09/30 18:09:57

>>977
    そうなんですね!恐らくですが、才賀スレの方々はずっと才賀と彼女のブログやインスタなりを見てきていて、長期に渡るあびるさんへの当てつけや中傷を把握しています。ですからどちらかというとあびるさん下げのコメントを見ると、2人の悪行を知っていて発言してますか?となる才賀酷いよ宣教で、一切黙っていたあびるさんに対しては、人として母親として助けたいとか同情しているだけの面が強い気がします。
    才賀達が一方的過ぎたから、、まるで公開イジメを見ているようでしたから。

だからといって誹謗中傷や押し付けはいけない
    、それは絶対ね。
    冷静に話ができるのが一番理想ですね。

• No.983 クロッサンドラ(仲良し)

22/09/30 19:19:50

>>980
    才賀スレの方々は、感情論が主体で謎の自分語りも多く、才賀達の生活態度や容姿への粗探しで
    日々盛り上がってるのが私には理解し難いので、見ないようにしています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。