あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.803

• No.791 ハクモクレン(慈悲心)

22/09/28 14:23:22

才賀が娘に、もうママって言っちゃダメって言ったのはなぁ。
    娘と母親の信頼関係を取り持たなければいけない立場なのを理解して居なさそうだね。
    刷り込みをしましたって言っているのと同じかと…。
    新しい彼女をママって呼ばすのも理解出来ないかな。
    例え子供自身から言われても。
    えりちゃんママ!とかって呼ばせてたらまだ好感度がね…。
    うちも再婚だけど、パパ呼びなんて元旦那に申し訳なくて絶対に強制出来ない…。

• No.803 牡丹(富貴)

22/09/28 16:37:56

>>791
    もうママじゃないからって優ちゃんって呼ばせたんだもんね、もうそれって片親疎外だよね。
    どちらと過ごすのが良いかなんて結局成長したよっちゃんにしかわからないし、今双方からのケアがきちんとされている事を祈るばかり。
    ただ、数々の暴言や非常識な発信をしてしまった才賀と阪田はそりゃ普通に批判の対象になるよなと思う、もちろん誹謗中傷は論外ね。
    よくあのブログが放置されているなと思って見てた。娘さんの事を大々的に晒せなくなったとはいえ、内容が過激だし今後も常識的な発信ができるとは到底思えないから、アメブロ側からでも辞めさせた方がいい。
    少しでも早く事態がおさまって、マスコミや世間の目にこれ以上子供達が晒されることがないように願ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.806 匿名

22/09/28 17:46:11

>>803
    ここのあびる擁護みてていつも思うのだけど
    事実婚相手の本人が公表していない苗字は
    勝手に公表していいの?

才賀と結婚している頃は
    あびるも子供の顔晒してたんだけどな
    マタ二ティフォトも撮りまくって大燥ぎしてた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。