あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.338

• No.338 フクシア(つつましい愛)

22/09/23 16:33:27

私はあびる優という人を知りませんでした。

娘さんの親権問題で知りました。

世間からしたらこのレベルの話です。

なのであびる優のことを悪く言う人は相手方しか考えられません。

わざわざ全く関係のない人が、万引きだ、アル中だ、騒ぎません。まして第二子も。

どうしてこう騒ぎ立てるのでしょうか?

歪んだ見方をしている、誰かが言っていました。

とても歪んでいると思います。

あびる優、才賀なんとかという男二人で解決すればいいんじゃない?
    世間に暴露したり、娘さんをSNSに晒すのは現在親権がある側としては非常に許せない行為だと思います。

娘さんの健やかな成長を願うのならば、SNSは止めるべきです。お金じゃない、というなら尚更。
    むしろ、お金の為に娘の存在が必要なんです、と言えれば天晴れ。
    それなら仕方ない。お金の為に娘を貸してくれって言うしかない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.340 サフラン(哀愁)

22/09/23 18:31:44

>>338
    あなたは若いんじゃない?
    私は30代だけどあびる優と言えばISSAや色んな男性と噂になり、お酒好き、万引きした人ってイメージだけどね。
    知ってる人はみんなそうだと思うよ。
    才賀って人は全く知らなかったけどね。

• No.356 エレモフィラ(あこがれの人)

22/09/23 22:09:57

>>338
    むしろサイカは全然知らないけど、あびるは集団万引き武勇伝、男好き、ってリアルタイムで見てて、更に第二子放置で、
    なんで第一子引き取ろうとしてるの?
    つじつまが合わなくない?
    どこに擁護出来る要素がある?逆に聞きたい。
    私はこういう女に子ども育てられるわけがない、親権取らないほうがお互いに幸せなんじゃないかと思っちゃうんだけど。
    まあ裁判所でやれば良いけどさ。
    それで取り巻きがサイカをイジメてるように見えちゃうのよ。
    サイカって人が可哀相に思う。変なのと結婚して。あれと同じよ。熊田曜子

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。