あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.1121

• No.1121 ライム(刺激)

22/10/05 17:34:12

前に才賀トピで誹謗中傷がひどすぎるってコメントしたら、あびる優が可哀想だとか、才賀と彼女はあびるにこんな事をしてるけどそれはいいのかとか、誹謗中傷じゃなくて意見してるだけとかって逆に叩かれたんですが。
    あそこの人達って、あれだけの誹謗中傷してるのに全くその自覚がないし、指摘されたら論点すり替えるし、自分の都合のいいようにしか考えないし、何でも人のせいにするし、自分のこと棚に上げて才賀と彼女を犯罪者呼ばわりして叩き上げてるけど、誹謗中傷や侮辱だって犯罪なのにね。
    なんかあそこ見てると才賀カップルへの執着が怖い。
    1から10までやるこなすこと文句つけてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1122 もり

22/10/05 17:53:18

>>1121
    私も以前したことありますよー!

・どんな理由があっても誹謗中傷、暴言、侮辱はいけないよ

・子どもさんを思って、と言っているけど、あなたたちがしているのはただ悪口言っているだけだよ

・あなたたちは実際に何もされていないから、あなたたちが言う道理はないよ

・あびるをすごく上げているけど、あびるもこんなんだったよ。だから、パートナーだけをひたすらに批判するのはおかしいよ(連れ回し、ご飯、服装、躾、居住についてなど)

でもねえ、伝わりません!笑
    あびるを過大評価して盲信しているので…違和感持つんですけどね。
    決して才賀やパートナーを上げているわけではなく、あびるがしたことを言うだけで「あびる下げだ!」「本人だ」と言い出すし。

こっちの皆さんだったら分かるはず!笑
    こっちで語らってると信者の行進が激しくなっちゃうんですよー!
    どっちもどっち、子ども一番!の考えのもと、パートナーの出産が終わるまで静観中です

• No.1123 タイム(勇気ある行動)

22/10/05 18:10:34

>>1121

凄いわかる~~(笑)
    自分達も大層な事をしてるのに、自分達のしてる事は棚に上げますよね。
    引き渡せ、金払え、って言うだけだし。
    そうするにはどうしたらいいんだろう?の話が通じない。

私昨日久しぶりに行ったら袋叩きにあいましたよ。

子供のことを考えてると言うより、
    才賀阪田に制裁を!なんですよねあちらの思考は。

子供の事が解決する前に、どうやって制裁出来ると思ってるのか?不思議です。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。