最近の親子って図々しいよね。 へのコメント(No.87

• No.87 ポトス(永遠の富)

22/06/16 16:34:46

駅のバスターミナルバス停。
    ベンチが置いてあり、先に来た人からベンチに並び、その端から折り返してU字型に並ぶ仕組み。地面にもそうガイドがある。私と娘はUの底の部分に立って並んでたんだけど、.Uみたい後からベビーカー夫婦が来た。バスが来ると、私達の前にベビーカーを差し込んで進もうとしたから、皆様お並びでお待ちでしたよ。最後尾はあちらですよと案内。渋々最後尾に行き、あろう事か私達より後に乗り込んできて思いっきり嫁が睨んできた。混んだ車内ベビーカー畳んで赤子は抱っこすりゃいいのにそれもせず。
    思わず娘に「⚪︎⚪︎ちゃん、ちゃんと並んで待ってて偉かったね。」と言ったら、あんだけガンつけて来たのに目も合わせず。私達より早く、ベビーカー無理くりガタガタ進めてそそくさと降りてったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。