• No.165 ソマリ

22/06/09 00:47:21

自演とか不快とか思われていた事にびっくりです。
    不快に思われたかたすみません。
    確かに、記憶がコロコロ変わり、不快に思われた方もいると思います。
    ここまで、記憶と違うか!と自分でもビックリでしたので。
    自演はしてないです。やり方もわからないので。
    あと、東京住みです。お店関係者でもありません。
    あと、クッキーの味は、個人的感想なので、責任は持てませんのでご了承お願い致します。

クッキーを探してくださった方、正解を見つけてくださった方、釣りじゃないと信じてコメントくださった方、有難うございました!
    皆さんの優しさ、探偵張りの探り、とても嬉しかったです!何より解決できてスッキリです!有難うございました!私のコメントは、これで終わらせて頂きます!有難うございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.167 匿名

22/06/09 00:53:51

>>165
    おいしいクッキー情報を知ることが出来たからいいってことよ

ほのかに塩味も効いていて伊勢丹オンラインで買えるみたいだから注文してみる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。