• No.152 ラグドール

22/06/04 04:47:23

お母さん、心の中では見つかった骨は美咲ちゃんのもので、美咲ちゃんはもう帰ってこないって理解してると思う。
    でも、生きて帰ってくるって思わないと精神保てないんだと思う。

いつか気持ちの区切りをつけられる日は来ると思う。早く諦めろなんて他人がとやかく言う事じゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.155 パピヨン

22/06/04 05:16:22

>>152
    お母さんも頭では解ってはいるんだよね。
    コメントにもこう↓書かれているし。

今警察から話を聞いているお骨がもし本当に美咲だとしたら…現実を理解し受け入れられるようになるまで、しばらく時間がかかるかもしれません。

これまで美咲の情報提供に繋がってほしい、美咲を忘れてほしくない、という思いで取材を積極的に受けたり、SNSで日々呼び掛けをしてきました。私の方からお騒がせしておきながら大変恐縮ではありますが、気持ちの整理がつくまで静かに過ごさせていただければ有難いです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。