• No.26 ダリア(栄華と移り気)

nyhwCQqkfM

22/08/06 05:50:32

脅迫?事実を言ってるだけじゃん
    この人への中傷は酷すぎて異常に見えるよ。
    あなたが脅迫と思うのは誹謗中傷や名誉毀損をしてるからじゃないの?
    彼女これだけ言われて失った物もたくさんあるはずだし、その分ブログで稼いで何が悪いの?
    ブログを始める前から叩かれてたし、きっと最初は自分をわかってもらって、応援してくれる人を増やしたかったんだと思うよ。
    でも結局何を書いても揚げ足取って叩かるから炎上キャラに切り替えるしかなかったんじゃないの?
    誹謗中傷を訴えるのは、母親としての名誉を回復させるのと、これから産まれてくる子供の為でもあると思うし。
    彼女強いし頭もいいと思うから、色々考えてるんだらなって思うもん。
    言われっぱなしだから反論すればまた余計に叩かれる。
    以前も叩かれて落ち込んでたよね。
    最近のアンチへのブログは彼女なりのSOSか最後の警告だったんじゃないの?
    ママスタでアンチに言われた事を改善したら、それはそれでまた文句言ってたよね。
    ここを見てるからそうしたとか、私達がここで話してたからとか、遅いとか。
    彼女が言われた事を改善しても文句じゃん。
    もうみんな中傷したいだけじゃん。
    法律に違反する事は悪いことだとかいつも自分達が書き込んでるくせに、今自分達がしてる中傷も違反だって自覚しなよ。
    さっき最初から訴えるつもりでブログ始めたなら彼女は賢いって書いたけど、彼女自身は最初から訴えるつもりなんてなかったはずだよ。
    そうさせたとしたらそれは誹謗中傷した人のせいでしょ。自業自得の因果応報だよ。
    それもみんながいつも言ってるセリフでしょ

• No.27 夾竹桃(親友)

vW2Q09reTt

22/08/06 18:25:51

>>26これが本人の書き込みじゃないのなら、一体誰が彼女を擁護できるんだろう、ビックリ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 匿名

K5PvPh18Mm

22/09/03 12:22:13

>>27
    擁護ってよりガルちゃん、ママスタは確かに
    酷いと思うよ。容姿や子供の事から
    何かやるたびに叩かれて可哀想。ってより
    そんなアンチも居るから稼げてるんだろうし
    エリさんは気にしてないかもだけど。
    私はよっちゃんは才賀のとこにいる方がマシな
    気がするな。
    何だかんだエリさんも可愛がってるし。
    ブログ見た感想だけど

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。