• No.2819 蘭(勤勉)

22/10/05 17:28:56

>>2818
    香川照之が絶対土下座しないと譲らなかったって記事でしょ?
    名前の出せない『他のドラマの関係者]談、あれ真に受けてる?笑
    かなり六本木クラスを成功に終わらせたくない人達が居るんだろうな
    前評判が最悪にもかかわらず評価逆転させて優秀の美を飾ったと言われてるニュースが多い中その記事だけばドラマを貶してたし
    このドラマって撮影始まってすぐに主演とヒロインがコロナに感染して撮影が2週間ストップしてしまって大変だったんだよそんな中そんな事してる時間は1分もないよ
    どの役者さんのインタビュー読んでもチームの団結力やドラマと役柄に対しての思いは相当なものだよ

• No.2820 クリスマスローズ(私の心配をやわらげて)

22/10/05 17:35:25

>>2819
    香川さんの件も何故このタイミングで?って考えたらドラマを成功させたくない人がドラマ放送に合わせてあれを出したとしか思えなかったもんな
    それに反して六本木クラスが人気になってムキィーっとなってそうだね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。