急上昇
猫鍋
結婚して10数年になります。
貧乏デキ婚からのスタートで、貧乏を脱却すべく旦那が数年前に起業。
それなりに事業がうまくいき、生活は安定したけれど、付き合いや接待で旦那は常に不在、飲み屋にも行くようになり、連休は常に泊まりで遠方ゴルフ、と私達への態度は貧乏時代と変わらずとも生活は一変。
私も役員、経理職で交際費やお金の流れ、付き合いの相手云々はそれなりにわかるものの、実際そんなところは領収書をもらえばどうとでもなるし、と、それさえも疑ってしまい、不安からの妄想が耐えない日々。
疑う私も、疑われる旦那も一緒にいて辛くなる毎日。先行き不安な世の中、仕事に集中させてあげたいのにジャマにしかならず…。
こんな流れで離婚するのはおかしいですか?
ちなみに私は心療内科には通ってますが、妄想と不安は一向によくなりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません