不倫遊び・本気 へのコメント(No.105

• No.94 シャム

22/05/28 10:50:28

「妻と離婚しないなら遊び!」
    「本当に好きだったら、離婚するはず」は
    バカな妻がそう思いたいだけよ。

そもそも学生の時に好きな人に必ずアタック出来てました?
    友達と好きな人被ったり、相手には彼女がいたり。好きだからって何もかも捨て身で猛アタック出来る?
    勇気なくて自分の心だけにとどめたり我慢して諦めたりした人もいるんじゃないかと
    そしたらその人は本気じゃなかったってこと?
    少し例えがおかしいかもしれないけど

それこそ大人なら立場や家族を考えたら簡単には行動出来ないんだから
    必ずしも離婚しない=遊びではないんじゃない

• No.105 匿名

22/05/28 11:25:48

>>94
    それ書いてるの「バカな妻」ではなく「一度も結婚できなかった上に男に見向きもされないまま閉経した高齢処女の69歳未婚お婆さん」だよ。
    妻ではありません。妻に嫉妬してる未婚婆です。
    養ってくれる旦那もいて、さらに若いイケメンと不倫や浮気できる美人妻が妬ましくてたまらない婆さん。
    ずーっと昔からパパ活やってる若い美人女子大生の愛人叩きや美人風俗嬢叩き、美人キャバ嬢叩き、不倫妻叩きしてる婆だよ。
    要は「男に需要がある年齢と容姿の女」が羨ましくて妬ましくて必死で叩いてる。
    自分が結婚して旦那いるなら他人が浮気しようが不倫しようがどうでもいいし関心ないし、わざわざ叩かないもん。 
    自分が欲しくても得られないものを2つも同時に得てる女が憎い未婚婆です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。