• No.18 シンガプーラ

22/05/26 21:14:24

クレーマーなんて、他の客からしても迷惑でしかないからね。
    撒いてくれたくらいに思ってるスタッフやお客様居ると思うよ。

私は先日列に並ばない月一ペースで来る糞爺に切れたよ。
    今回は隣のレジは年配のお客様に手を焼いてて8人並んでたから「毎回説明してますけどあちらに並んでください、他のお客様もお待ちですし迷惑です」って切れた。
    そしたら台を杖で叩きながら「俺はここに並んでる」って悪態ついてきたから「お客様のような方のためにもここにもあそこにもあそこにもこの壁にも床にも天井にもここに一列に並んでと明記してます。迷惑です、並んでください。並ばないのなら接客お断りします」の一点張りで断ったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。