• No.13 ラブラドール

22/05/25 21:59:09

全然冷たくないよー。むしろ優しすぎる。
    主まで鬱になっちゃうよ。
    一人で背負い込む責任ないし、言い方悪いけど逃げ出してていいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 チワワ

22/05/25 22:29:52

>>13

これが普通じゃないんですか?
    というか私の言い方が悪くて。
    何でも引き受けてる私が母をダメにしてるとさえ思ってきてしまいました
    母と祖母は昔から周りのせいばかりして病院に行けば診断の文句 待たされれば文句 入院前の説明も長ったらしく説明して パンフレットもあるのに。無駄な時間ばかり使わせる病院だ など

言い出したらきりがないくらいでそれを毎回聞いてる私がイライラしてきて

そんなん人のせいばかりして何か変わるのかなって思います。

人のせいばかりにしてきたからもう癖になってしまってるんですよね。
    だから成長しない

本当に偉そうで、手術の先生な話を終わると。

長々といつまで話ししてるんだ 又行かなきゃないのか何回も行かせて金取りかだなど

そんなことばかり聞いていたらさすがにキレませんか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。