• No.60 富士山

22/05/29 19:51:48

ありがとうございます。

旦那と義父母の話し合いは義父母が最初、ギャーギャー言うだけで進まずでしたが、何とか同居解消する事になりました。
    今後は私は一切、義実家とは関わるつもりはありませんが、旦那や子供達に関してはどちらでも良いと思っています。

また、義父母が7人乗りの車を強く希望するのは義弟家族の車が7人乗りでグレードが高いからなのか広さもあり、子供達も大きくなり汚さないから良いと思ったからだそう。
    そして、親戚のオジサンについても私に意味不明な説教をした事で元々、揉めていた息子夫婦に愛想つかされて絶縁されたらしいと、そのオジサンの奥さんからの謝罪の電話があった際に聞きました。

義父母については今後は旦那に任せるという事で、とりあえずこれから新居を探して早々に出て行こうと思います。

• No.61 メインクーン

22/05/30 01:42:14

>>60
    お疲れ様!
    これで平和にストレスフリーに人生楽しめるね!

頭おかしい義両親も相当だけど、何様か知らんが調子に乗って出しゃばって口挟んできた親戚のおっさんは自分の行動を後悔すればええわ。
    よその家庭の問題に部外者が首つっこむって頭おかしい。
    自分は偉いさんのつもりなんか?正義のつもりなんか?
    個人的にはこの親戚のおっさんが地味に1番腹立つ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。