• No.1422 匿名

22/09/19 12:22:15

>>1418  

私もブログ外で色々な疑問があって、苦手だからです。
    みんなの意見も同じようなこと思っていて面白いから、ここをみてるけれど、住んでる場所や旦那さんの職業まで気にならないし、ブログまではチェックしないので、そこまで気にならないのかもです。見てたら、気になってくるかもですね。
    でも他人のプライベートのことを詮索するのは、ちょっと怖いと思います。住んでるとこまで突き止めようとしたりは、違うかなぁ。

• No.1425 匿名

22/09/19 12:56:50

>>1422

私もブログ外で色々な疑問があって、苦手だからです。

→あなたが苦手なことを、苦手と思わない人からすると、あなたのことが怖い人だと思うでしょう。
    なので、ここを見ているうちは、残念ながらあなたも立派な怖い人。みんな同じですww

でも他人のプライベートのことを詮索するのは、ちょっと怖いと思います。

→ブログでプライベート晒して収入を得ている人達なので仕方がないんじゃないでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。