• No.31 コーギー

    22/05/17 01:08:12

    晩御飯多めに炊いて 残りそのまま保温しといて、翌朝に昼用のお弁当に普通に入れるよ のり弁にしたり 混ぜ込みふりかけ混ぜたり。

  • No.40 北海道犬

    22/05/17 01:46:24

    >>31
    夕飯時に炊いたご飯を朝までずーっと炊飯器に入れっぱなしにしてるの??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.41 ひろし

    22/05/17 01:56:10

    >>40
    12時間程度なら大丈夫じゃない?
    炊飯器メーカーに確認したら今は24時間までなら美味しく頂けるって言ってたよ。

  • No.144 コーギー

    22/05/17 17:14:38

    >>40
    そのための保温機能だよ 傷まない最適温度だよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。