- なんでも
-
関西だけど白菜入れる。
確かに、なかったらその分用意するお肉の量増やさなきゃだし、貧乏臭く見えるかもね。
でも染みた白菜、美味しいよねぇ。
醤油とザラメで味付けして、白菜から出る水分でいい感じになって、焼くというより、普通の鍋よりも少ない水分で甘辛い鍋って感じ。- 3
関西だけど白菜入れる。
確かに、なかったらその分用意するお肉の量増やさなきゃだし、貧乏臭く見えるかもね。
でも染みた白菜、美味しいよねぇ。
醤油とザラメで味付けして、白菜から出る水分でいい感じになって、焼くというより、普通の鍋よりも少ない水分で甘辛い鍋って感じ。
22/05/14 13:35:46