才賀紀左衛門まとめ へのコメント(No.536

• No.524 アン

22/08/12 22:27:01

初めてコメントします。
    私は格闘技関係の知り合いがいて、あびる優さんがまだ離婚する前にある格闘家の奥さんにあびる優さんが才賀からのDVについて悩み相談していた事を聞きました。モラハラは勿論のこと、彼女の事を殴っていたそうです。
    私はあびる優さんが好きでインスタも拝見させていただいていたしムカつき過ぎて才賀のインスタにその事をコメントしました。
    不倫してあびる優ちゃんのこと殴ってあなたは最低…みたいなことを。
    そしたら即削除、ブロックされました。
    格闘技の世界でもはっきり言って嫌われています。笑
    所属するジムをあちこち変わっていて、あちこちで不義理をして煙たがられ嫌われています。
    弱いくせに態度だけはいつもでっかくて見てると笑えます。
    あびる優さんの前の彼女の時はセコンドにつく仲間もいないか彼女にバンテージ巻いてもらって、彼女がセコンドについていました。
    そんな格闘技の選手見たことなかったからドン引きしました。
    昔からの才賀を見てきたので、今の状況も納得できます、そのくらい嫌な男なんです。
    彼女も似ているのか性格がよろしくないですよね。
    私はあびる優さんの元に早く娘さんが戻ってほしいと願っています。
    あの人達が娘さんを利用してブログで収入を得ている事が許せないです。
    あびる優さんに許可を得て娘さんの事載せてるのか?あびる優さんの戸籍にいるのに娘さんは保険証とかあるのかな…
    港区からシングルの親御さん向けのお金なのか、食べ物なのかわからないけどそれももらってますよね。あの二人本当に図々しいですね。

• No.536 カトレア(成熟した大人の魅力)

22/10/14 06:33:50

>>524
    いろんなことがいろんな人によって暴露されている今、やっぱりなって感じですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。