才賀紀左衛門まとめ へのコメント(No.335)

• No.335 おはヨークシャテリア

22/05/13 12:11:42

まだ優ちゃんと婚姻時
    寿るいとの浮気がバレたあとしばらく静かにしてた才賀が当時の仲間と(今は全く出てこなくなった友達4.5人)
    夜ご飯に頻繁に出掛け、たまに食べながらお店でインスタライブしてた(その時から焼肉屋ばかり才賀の認知度がなかったのでライブの観覧者数は50人ほど)
    寿るいと不倫してたんですよね?可哀想など優ちゃん寄りのコメントが入るとあからさまに全員の雰囲気が変わる。
    才賀は黙って不敵な笑みで仲間の方に目をやると
    仲間達が察して才賀の事を守る発言(何も知らないくせにと言った)
    才賀は、ねー。としか言わずもっと優ちゃんを悪く言って欲しそうにニヤニヤしていた。
    この一連を見ていてわざと仲間にそう言わせ自分は不倫してない、悪くないかのように持っていったなこいつ。と思って見てた。その時から今も汚い性格は全く変わってない。
    子供ファーストは口だけ、優ちゃんを悪者にして自分を守る、よく見せることしか考えていない。
    ただのクズです!!!
    思い出したので記録します

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.351 フレンチブルドッグ

22/05/14 08:42:01

>>335
    >>344

同じグループっぽいよね。
    海外遊びに、行ってYouTube撮ってたり
    寿るいとUSJも一緒に行ってたね
    あんなにつるんでたのに離婚してから一切出てこなくなったけどなにがあったのか知りたいわ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。