垢抜けしたい へのコメント(No.17

• No.17 猫パンチ

22/05/07 16:14:29

29歳 36歳がパート先にいるが、29歳は美人36歳は普通、体型は29歳はモデルみたいと言われてるが私はただのガリにみえる、36歳は痩せているくらいで足長でこっちの方がスタイル的には好き。髪型ちゃぱつのロング一本縛り 制服だからオシャレとか関係ない。美人と普通だけどなんか垢抜けない、目立たないピアスしてるみたいだったけども…
    40歳、黒髪ボブ 色白 美人もいるがこの人はなんかあか抜けてるわ~、みんなすっぴんに近いメイクと制服なのに不思議ー
    この人も痩せてはいるが、小さくてスタイルはいいとは言えないけどなんか可愛らしい雰囲気
    子供も大きいみたいでもう楽なのか?イキイキしてるし 
    とにかく若く見えるのが凄いしね。性格も可愛らしい

29歳、36歳は大人っぽい顔してて 暗い?真面目過ぎる取っつきにくいってのもある。
    雰囲気もあるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。