• No.849 シーズー

22/05/11 09:18:20

遭難説を最初から考えていましたが。私は、10年前恐ろしい体験をして。タヌキ、にばかされようになり。無事生還できなかったと思うようなことがあり。美咲ちゃん。はまんまと。迷宮に入り込んだようです。催眠術にかかるような感覚です、疑ればよいのですが。そうもいかなかったのでしょう。
    あんた頭がおかしいのじゃないのとけいじされたこともありました。
    美咲ちゃんはもっと前から狙われていたのです。ついていないことに、
    最初のころ。特番がスポーツの取られ後回しのなったと悔しがる方もいたはずです。タヌキ。と牛鬼でしょうか。森神でしょうか。一体でしょうか。
    車のタイヤに穴をあてられたのです。タヌキにこんなことができるわけない。
    こちらが先にきずいたので。谷底の落ちないですんだ。騙されそうになった1年後のことです。だから狸だけでない。森神様の可能性大です。
    お願いとして。生と死の分岐点を見つけて下さい。美咲ちゃん。の最初
    の知っている道路。そこから知らないところになれば分岐てんです。
    戻りまして、美咲ちゃんは少しずつ時間が遅れてまいります。3秒推測
    捜索隊が声おあげても通過してしまう言う現象がおきます。
    スピードも上がり相手が50キロ時速~70キロ時速となり空を飛ぶように見えます<熊が飛ぶわけないですから>こちらの体験からのご報告です。
    蜃気楼の中に入るようなものだとこれほど長くはありませんが、地元警察にはいっておりなす、文章が支離滅裂なとこがありますが掲示いたします。

• No.851 トンキニーズ

22/05/11 16:49:01

>>849まったく意味不明だけど、タヌキや狐に化かされた。って感じのYouTubeのオカルトで聞いていたから
    知人の家で飲み会していて歩いて帰れる所なので帰宅
    翌日知人が道路で裸で上着をかけて服はきちんとたたんでいたと
    死因は凍死
    みなはタヌキに化かされたって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。