占い へのコメント(No.427

• No.402 日本テリア

22/05/27 10:30:55

占い師さんへ
    妹の子にやっと念願の初孫が生れました。
    先日お宮参りだったようですが嫁さんのご両親は孫を抱いてほころんだ顔だったようですが妹は一度も抱かせてもらえなかったそうです。(妹からの一方的な話ですので真偽のほどはわかりません、私には嘘を言うことが多いので、、)
    妹は激情型感情なので、子供の時から息子と母親の関係もいまいちなんです。
    姑は金を出して口を挟まずなのでしょうけど、、
    息子は母親をどう思ってる?嫁は?嫁の両親は?

• No.427 ボーダーコリー

22/05/30 23:28:14

>>402
    タロットカードです。
    息子さんの気持ち
    強いショック、大きな悲しみ、辛い感情のカードです。
    相手はあなたとの関係に不安や怒り、悲しみなどを感じているかもしれません。気持ちが薄れつつあります。
    他にも、相手に何か「衝撃的な事実」が起こり、あなたとの関係にも変化が起きているかもしれません。
    「別れ」の意味も含め、これからどうするか迷っていることでしょう。

お嫁さんの気持ち
    相手はあなたに感じていた恐怖や不安も、だんだんと弱まっているようです。
    あなたの存在を再認識し、関係性にも変化が表れ始めることでしょう。良い変化となります。

一方で、相手の心に関係の前進を妨げる「感情的な要因」が起こり、混乱しているかもしれません。

この混乱を克服するためにも、相手自身に自信と方向性を見つけてもらう必要がありそうです。そのためにも、相手の心の深い部分と向き合える状態を作っていきましょう。

ご両親の気持ち
    相手は自分自身に対して、正しい判断ができない様子。
    そのため、今あなたに対して特に想うところがあるかどうか分からない状況かもしれません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.432 ゴールデンレトリバー

22/05/31 08:37:13

>>427

有難う御座いました
    タロットのここでいうあなたは当然妹をさしているのだと思いますが、、
    甥っ子の気持ちは幼少期から妹から受けているあの激情型感情だと思っています。とにかく毎日母親(私の妹)の顔色を窺い伺い生活していましたので、、
    結婚して安らぐ場所を甥っ子は見つけて今幸せになれたんだと私は想像します。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。