占い へのコメント(No.272

• No.234 ワンこそば

22/05/10 01:01:17

お願いしたいです。
    中学生の娘の人間関係が心配すぎて親の私がメンタルにきています。
    娘はこの先深く付き合える友達ができますか?
    孤独になりませんか?
    楽しく過ごしていけますか?
    どのようなことに気をつけると良いかなどみてもらいたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.282 秋田犬

22/05/14 12:57:51

>>272
    >>234
    ダウジングです。
    友人が出来る時もありますが、出来ない時期の方が長いかもしれません。
    心が開けるかどうかは、ご本人の気持ち次第です。
    お子さんに相性の良い人が現れるのを待つよりも、お子さんが相手に合わせられるように価値観を広げることから始めなければならないと思います。
    今お友達がいないとしても、それは別のことをするチャンスだと思います。
    本を読む。役に立つ動画を観る。旅をしてみるなど。一人で有意義にできることはたくさんあると思います。
    悲観せずに、見守ってあげると良いのではないでしょうか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。