- なんでも
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>>12そうなのかもしれないけど、私個人の好みの問題だけどイワシ以外でも全般的に魚を加熱した時の魚の脂って好きでは無い。刺し身の時より芳醇になるよね。それが苦手。だから加熱でたべるならシンプル味付けのより濃いぃ煮付けや照り焼きとかがいい。刺し身も炙りは苦手な魚種もある。
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>>12そうなのかもしれないけど、私個人の好みの問題だけどイワシ以外でも全般的に魚を加熱した時の魚の脂って好きでは無い。刺し身の時より芳醇になるよね。それが苦手。だから加熱でたべるならシンプル味付けのより濃いぃ煮付けや照り焼きとかがいい。刺し身も炙りは苦手な魚種もある。
22/04/26 19:38:56