• No.1272 ハム

22/04/25 09:28:48

>>1269
    孫すら持てないから
    ずーっと絡んでくるんですね?
    見苦しいわね
    赤ちゃんすら抱っこしたことないくせに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1279 ぬこ

22/04/25 09:36:47

>>1272
    孫「すら」って、あなた祖母じゃないでしょ。
    孫がいる人は年齢的にママスタにいませんよ。
    居ないのが当たり前なのに孫「すら」って…
    孫すらってまるで孫が価値の低いものみたいな言い方。
    子無し老人だからそういうの言葉の端に出ちゃってる、やめて下さい。
    いくら子無しでも下品すぎます。子持ちからすると不快で嫌悪します。

• No.1280 ぬこ

22/04/25 09:36:56

>>1272
    孫「すら」って、あなた祖母じゃないでしょ。
    孫がいる人は年齢的にママスタにいませんよ。
    居ないのが当たり前なのに孫「すら」って…
    孫すらってまるで孫が価値の低いものみたいな言い方。
    子無し老人だからそういうの言葉の端に出ちゃってる、やめて下さい。
    いくら子無しでも下品すぎます。子持ちからすると不快で嫌悪します。

• No.1302 オシキャット

22/04/25 10:34:24

>>1272 
    乳幼児を一度も抱っこした事ないのは貴女だと皆知ってますよ。
    貴女は一度も出産してないし兄弟もいないから甥姪もゼロ。
    幼児に触れる機会が一度もなかった老婆なのはよくわかる。
    育児してるママにネットで嫌がらせしてるだけの子無し老婆。

私たちの中に赤ちゃん抱っこした事ない人なんているわけない。
    私ももちろん甥や姪を抱いてるし、自分が産んだ子を抱いてるし
    友達の出産した子も抱いてるし、今後また出産したら抱く事になりますw

貴女が一生体験できないから悔しいよねw
    マロンお婆さんも乳幼児を抱っこしたかったの??可哀相に。
    自分が一度も子供抱けなかったもんだから若いママに嫉妬して「赤ちゃん抱っこした事ないくせに!」なんて自身の境遇を擦り付けようとしてるんですねw
    あなたにデマ言われてる相手はとっくに自分の子供抱っこしてますよw
    あなたがここで徹夜でコクサイツマ!コクサイツマ!と連投してる最中もね

一度も結婚も出産もした事ないくせに、孫がいるふりw
    そして墓場が近いあなたには結婚のチャンスももう一生ないw
    今回もバレバレでした、生涯未婚の子無しマロンお婆さん。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。