• No.839 GH

22/09/27 20:59:37

ユンギ!ウェルカムto日本!

ただユンギが弟に似過ぎててナムさん程推せないだけで大好き好き好きなのですが、やっぱりナムさんではないから沸騰はしてないわw
    来日の吉報を受け、職場から打ち合わせという姑息な手段で抜け出し、空港行きたかったのけど、でも行けなかったの。
    しかし魂だけは離発着を観れるデッキでユンギの乗ってる飛行機を見ていたわ。
    あ?成田だったら滑稽の極みね。

今バンタンはドラゴンボールではないけど見事に7人が飛び散りまくっているね。
    個々の活動の意味もその理由も、その先にあるであろう風景もアミには全然見えない。
    推しのひかるボールは必死で追うけど他のボールが気になっても散らばりすぎて何がなんだか分からない。
    ユンギの来日の目的もざっと10以上想像付くけど、それがアミにとって大好きでいれる由縁になるのか、事務所指導で金の匂いを背負いながらの来日なのか。
    本人の言葉が微塵も、全く届かないからモヤるよね。
    テテの件も本心や事実など発信出来る訳もなく。手探りで光るボールの光線をアミの主観で解釈する事しか出来ない。もどかし~。そりゃ荒れるよ、ツイも。
    今までは無理してでも7人足並み揃えてたんだろうけど、今はタガが外れて散らばりまくりなんだろうね。それを事務所も放置。

頑張り過ぎて我慢し過ぎてみんなやっと元気玉で飛び出しているんだろうけどアミの気持ちは置いてけぼりで、アミの焦点が定まらない。辛。でもバンタン大好きだけど!

ナムさんとユンギの来日なら&系を売り出す戦略会議絡みだろうな、とは思ってます。
    韓国で売るのではなく、k popと同レベルの音楽を作って効率的に自国で売れる様にするのかな。逆輸入より国産の方が儲けはデカイ。

ユンギ東京にいる。嬉しいねーーーの点から滲みになってる、汚くしてごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。