ニャッツ・アイ
昨日最後の晩餐で暴飲暴食。
朝起きて体重はかったら衝撃の58キロ。
今日から本気でまた頑張ります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ニャッツ・アイ
22/04/23 08:12:14
60キロから49キロまで落としました。
お正月に暴飲暴食してから体重が増え、仕事のストレスで夜お酒を頻繁にのむようになり今この体重です(;_;)
ズボンも入らなくなり顔もパンパン、昨日電車に乗ってガラス越しの自分をみたら悲惨すぎた。
身長もないからチビデブ。
ダイエットしてた時もいつも休みの日は起きてすぐご飯準備して食べてたけど今我慢してる。
納豆ご飯に鮭焼いてたべたいよーーーー
返信
1件
No.9 主 ニャッツ・アイ
22/04/23 09:19:51
1年半かけてダイエットし、約5ヶ月で58キロまで戻りました。。
運動が苦手でながら運動ですらできないタイプなので平日は1日1食(昼のみ)、土日祝日は好きなもの食べてお酒も飲んでいいルールにして痩せました。
運動してないからリバウンドするのは当たり前なんですけどね(;_;)
もやしやキャベツダイエットもしましたがそれを食べただけでも体重増加しちゃうんです私( TДT)
運動は中々きついけどストレッチなどしながらまた頑張ります。(;_;)
返信
2件