• No.23 甲斐犬

22/04/16 12:50:29

もう一刻も早く核シェアリングでも防衛費を増やすなり防衛力を対策したりならわかる。核については議論しない。話し合いで解決できると信じてるって言う総理だよ。
    広島出身だからか日本は唯一の被爆国次のサミットで核について話し合うらしいけど中国、北朝鮮、ロシアが話し合うと思う?
    武器も全くないのに。国会中継聞いてるけどありえないよ。なんでもウクライナの支援、復興後の支援とか。その前に日本を守るための対策しろよって思うわ。
    You Tubeとかであれだけ日本やばいって言ってるのに政治家はのらりくらり。
    日本はザルだよ。
    ミサイル飛んできたら窓から離れて伏せてだってさ。シェルターなんかないし、国会は地下があるからいいけどさ。
    国民を全力で守るって言うけどどう守るのか教えてほしいわ。対策もしてないのに。

• No.26 にゃんだフル

22/04/16 14:22:31

>>23
    そうだよね 自国すら護れない国が難民受け入れて安全に避難生活させられるとでも思ってるのかな?
    日本はいつミサイル飛んでくるか分からないのに笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。