- なんでも
- ミニチュアピンシャー
- 22/04/15 16:46:32
コツを教えて下さい!
- 0 いいね
Pickup
コツを教えて下さい!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
最初から醤油などの塩気を入れると味がしみこみにくくなる場合があるから、だし汁や砂糖などで先に煮て柔らかくなってから醤油を入れるといいみたい。
皆さんありがとう!
いったん火を止めます!!
落し蓋する
煮込むのやめて冷ます。
染みないならもう知らないよって言って1時間くらいシカトする
煮物は冷める時に味が染み込むんだよ