• No.394 おはヨークシャテリア

22/04/16 07:49:26

• 2 加害者が悪い

私が母親ならヘルメットとベルトして、危ない道は通らない
    。この道がどのくらい危ないかは行ったことがないから、私がこの道を使うかどうかは分からない。

私がトラックの運転手なら、あんな狭い道で対向車が来てるのに前後に子どもを乗せた自転車(乗せてなくても)は絶対に追い抜かさない。
    普通に横を通りすぎ、更に幅寄せしてきたのが事実なら、トラックは自転車に気付いてなかった?

どちらにも過失はあるけど、自転車が急に飛び出してきた訳でもないのでトラックの過失は免れないんじゃないかな。
    逮捕は捜査が終わり次第されるだろうけど、逮捕されてもこの場合の交通事故じゃ刑務所などには入らない。
    逮捕歴がついて、免許取り消し、会社は解雇くらい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。