• No.320 パグ

22/04/16 10:18:00

>>301
    国民の義務を果たしてないって、よく分からないんだけど。
    眞子さんは出国する時にやっと一般人になって、国民の義務は発生してるの?
    小室は働いてた時期があったとするなら扶養なり非課税なり無ければ納めてるよね。
    確かに注ぎ込まれてるお金は払ってる額より遥かに高額だろうけど、「国民の義務を果たしてない」ってどこからそう思ったのか?って思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.329 パグ

22/04/16 10:27:39

>>323
    まぁ、最初は「はぁ?」って思ったよ。
    なんで皇室に使われてた費用が使われなければ返還や修正では無く、「貯金」だったのか?って。
    でももう仕方ないし、そんなこと言ったって変わらないものは変わらないんだからさ。
    変えたければ宮内庁に勤めるしかないよ。
    っていうか小室や眞子さんが悪いんじゃなく、そうやってずる賢く貯金してた親や宮内庁が悪いと思うんだけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。