• No.9 アビシニアン

22/04/15 12:39:00

ほんとしつこい。進研ゼミ小学講座やってるけど…

昨春勧誘が超絶しつこかったな。プログラミング講座だったかな。時間問わず何度もかけてきて、挙げ句果てに卒園式でスマホで写真取ろう!って時に電話かかってきて撮影できず…

アタマに来てブチ切れてコールセンターに苦情入れた。何やってんだよ!!今すぐ勧誘の電話止めろよ!って。

オペレーターはどうせ派遣社員だから、上席者に変わらせガチギレ。止めるのに数日かかります…なんて抜かすから、んなもん今すぐできるだろうが!やれよ!って文句言ったらその後二度とかかってこなくなった。

苦情に発展するおそれのある顧客はコール止めというモノがある。反映に時間かかるというけど、個別対応で即日反映できるはずなんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。