ぼっちの陰キャな娘 へのコメント(No.55

• No.53

22/06/01 08:46:07

あれ?上げてくれたのは嬉しいけど
    悪口。。。
    ぼっちや陰キャって娘が自分で言ってたから書いただけなのよ。。。
    不登校の友達の1人は、成績も良いし最近来始めてるみたい!そろそろテストもあるし。
    釣りじゃないよ。
    新クラスになって娘の現状が心配だったから
    同じような子供さんをお持ちのママたちの話しが聞きたかっただけ。。。
    修学旅行も楽しく終わったし
    あとは受験にまっしぐらだから、ぼっちでも少し安心してるけどね

• No.55 バス

22/06/01 08:50:43

>>53
    心配になるは仕方ないよ
    うちなんて高校生になってもそうだからさ、、、
    でも、嫌がらず学校行く事が1番だし、勉強を頑張ってる事も凄い事
    そう思うようにしてるけど、私とは真反対だからモヤモヤするし青春が、、、とは毎日思っちゃう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56

22/06/01 09:02:34

>>55 ありがとうございます。
    ぼっちでも変わらず毎日学校行ってるのは頼もしいです。
    サラサラの髪の毛にするとか、爪を綺麗にするとかは興味があってするけど
    服とかヘアアレンジとかはまったく興味がなくて(苦笑)Tシャツとパンツが定番…身長が高いし、中性的な男の子に見えるよ。。。オシャレに興味持ってくれたら、女子とも共通の話題ができるのにね。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。