• No.2 ニャッツ・アイ

22/04/13 23:12:43

旦那さんの仕事の具合によるんじゃないかな
    うちの旦那は普通のサラリーマンより全然仕事量ないから(自営)、わりと手伝ってくれるよ。わたしも働いてるしね。
    ご飯は完全に旦那担当。それ以外の家事はわたしだけど、料理が一番嫌いなのでそれで十分助かってる。料理してくれるから買い物も旦那かな。
    育児に関しては、お風呂は旦那が完全に担当。手が空いてるときにオムツ替え、散歩、遊び相手など。

主は専業?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 匿名

22/04/13 23:22:24

>>2
    今は育休中ですが、仕事復帰が近々迫ってます。旦那は会社員で残業なしです。帰ってきたらスマホゲームなので何かしてくれたら良いのに…と思いますが、私が育休中なのであまり強く言えません。

旦那さんが時間を作って協力してくれるって素敵ですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。