旦那が逮捕された。みんなだったら離婚する?

匿名

土佐犬

22/04/12 23:36:42

歩いてるときに後ろから自転車のベルを鳴らされたことに怒って、自転車で旦那の横を通り抜けようとした中学生の男の子を蹴り飛ばした

男の子は自転車ごと壁に激突して頭を6針縫う怪我

前にも回転寿司で店員と口論になって自動ドアを殴って破壊して、損害賠償を請求されたバカ旦那

今回は相手を怪我させてるだけに本当に愛想が尽きた

でも、娘がまだ小学生だから離婚するかは悩み中
乱暴だけど、家族には手を出さないのが良いところ

みんなだったら離婚する?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.60 柴犬

22/04/13 01:08:06

やっぱり離婚一択なんだね。。ありがと

昔から乱暴で短絡的な人ではあったけど、情にあつくて優しい人でもあると思ってた。でも、今回は中学生を怪我させたのが私もショックだった(子供だったのは旦那も蹴ってから気がついたらしい)

昔よりカッとなりやすく、見境がなくなってるというか、怒りが弱者にも向かうし、いろいろ悪化してる

高血圧が進んでるせいもあるのかな

最近も電車に乗ろうとしたとき、老人に「まだ降りる人がいるでしょう」と注意されて「じゃあ、さっさと降りろ!」と怒鳴って引っ張ったりしてた

娘のためにも離婚。。なるほど

もう本当に考えなきゃね。。

• No.260 柴犬

22/04/13 22:15:42

なんとか示談成立

まだ道のりは長いけど、旦那が不起訴になる可能性が高まった

事前に弁護士に相談して、最大でいくら取られる可能性があるか聞いて、お相手の要求がそれ以下だったから支払う約束をしてきた。ご家族の前で土下座もした

身体中の油が抜けたみたいに疲れた

それ以下の金額と言っても、うちの貯金で出せる金額ではなく、私の実家に頼んで建て替えてもらうことに

父は「そんな男とは別れろ」と言ってた

旦那もさすがに反省していて、釈放されたらカウンセリングを受けると約束

でも、みんなの言う通り、離婚するなら今しかないのかも

• No.262 柴犬

22/04/13 22:28:00

>>261
    旦那は両親とも他界
    実家には義父の再婚相手が1人で住んでいて、関係も薄いしお金もないと思う

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。