旦那が上に立つ人間の器じゃないと言われたそうでどう思いますか?

匿名

ミックス(猫)

22/04/10 04:07:10

部下のおばさんが仕事をしてくれて「ここまでやっておけば良いですか?」と聞かれたそうです。
しかしやり方が変わってしまったために「そこまでやってしまうと消えてしまうから」と旦那が言ったら「別の上司にそうやれって言われたのですがどうすれば良いですか?」とはむかってきたらしくて。
頭に来て、おばさんが何か言おうとしてたけど「それは消えてしまうからそれは消えてしまうから。その上司はそこまでやり方知らないだけだから」と何度も被せるように言ったそうです。
その言い方がイラついているように捉えられて、最低な上司と言いふらされてしまっていて、おばさんうざいと愚痴っています。
旦那の対応だめでしたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

ぴよぴよ

• No.64 ミックス(猫)

22/04/10 09:17:30

相手に話させないように何度も同じ事を言った事が許せなかったと言われたそうです。
    旦那がおかしいですか?

• No.65 ミックス(猫)

22/04/10 09:21:52

あと、その人はいろんな業務をする人で、細かく経過報告したり伝言したりするらしく、それを「いつも詳細な情報ありがとうございます」と伝えたらしいです。嫌味に捉えられますか?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。