• No.17 アメリカンカール

22/04/09 13:59:28

ああ、わかるわー
    ウチも同じ感じで互いに見たいジャンルが違うから、別々の部屋で別々に見てるよ

男ってさ、妻が自分の趣味に付き合うのが嬉しい…つか、征服欲が満たされるんだよ
    「私は あんまり興味無いけど、夫が楽しそうにしてるから、ま、いいか(笑)」って隣で優しく微笑んで欲しい…みたいな?
    だから
    >それ昨日見てたじゃん、っていうと、楽しいから一緒にみようとおもって。
    って言って来るんだよ
    楽しいのは、アンタだけです。付き合わされる私は、苦痛なだけです!ってなるよね

逆に、主さんの趣味の番組に延々と付き合わせてみたら?
    もしご主人が、文句も言わず何時間も一緒に 居てくれたなら、これから先も主さんはご主人に付き合うしかないね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 パピヨン

22/04/09 14:22:37

>>17
    同じ番組見てても、旦那には理解力がないなと思うことがよくある
    好きで見てるのにたいして分かってないんだね、適当に何かしながら流し見した方がいいんじゃないの?ゲームとか何かあるでしょやりたいこと
    テレビの後、睡眠時間削ってゲームして
    朝、起きられないとか迷惑なんだよいい大人が
    あと偉そうに席を陣取っててさ、邪魔なんだよねー
    まで言ったら一緒に見なくなった
    スッキリ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。